Genug gesehen
Übersicht

Holle’s am Schlossgarten

logo_holles-am-schlossgarten

An alle MEAT-Lover, ExtraVEGANten und Feinschmecker

Genießen Sie in unserem Restaurant Gaumenfreuden in legerer Atmosphäre, mit einem guten Tropfen und leicht gehobener Küche. Obwohl unser Personal Krawatte trägt, heißt das nicht, dass Sie das auch müssen.

Wir finden unsere gemeinsame Basis nicht über den Geldbeutel oder die Kleidungsetikette, sondern über die unschuldige Freude an gutem Essen und Trinken in bester Gesellschaft. Freude am Essen beginnt für uns schon in der Küche selbst . Unsere Pasta, Suppen, Saucen, Beilagen usw. werden deshalb unter Anleitung von Küchenchef Dieter Neidhart selbst angesetzt, eingekocht, handgerührt, geschabt und gewickelt.

Zum Einsatz kommen dabei regionale Produkte, aber auch mal der französische Trüffel oder exotische Südseefrüchte. Unser Barpersonal wird Sie, passend zu Ihrer Essenswahl, mit klassischen bis kreativen Cocktails, einem guten Wein oder einem zünftigen Bier glücklich machen.

Wir freuen uns auf Sie. Seien Sie unser Gast.

Ihr Team vom Service, aus der Küche und ich, Christian Holle.

P.S.: Sie fragen sich vielleicht, was leicht gehobene Küche heißt? – Es gibt eine ganz einfache Antwort. Gehobene Küche bedeutet im Volksmund kleine Portionen mit großen Preisen. Leicht gehoben bedeutet bei uns hochqualitative Speisen, die Sie primär satt und nicht arm machen.

Zur Website Zur Facebook Seite Zur Instagram Seite

Anfahrt

Impressionen

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Impressum - Datenschutz

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen